Новости

По сообщениям аналитиков компании IDC, наблюдавщийся в мировом масштабе спад на рынке серверов завершился. Как и предполагалось, заметной причиной нового подъёма стало начало цикла обновления серверных ОС и вычислительных систем.
Согласно наблюдениям и выводам аналитиков компании IDC, рынок серверов в Восточной и Центральной Европе по-прежнему переживает заметный спад. Одна из заметных причин этого спада – геополитическая напряжённость, вызванная противостоянием России и Украины.
Российские технопарки нашли очень мощного партнёра. В сентябре 2014 года Ассоциация российских технопарков (АРТ) подписала стратегическое соглашение о сотрудничестве с корпорацией Intel. Сотрудничество будет касаться развития высоких технологий и инноваций в Росси …
По состоянию на второй квартал 2014 года общий объём продаж серверов класса HPC (высокопроизводительные устройства для ресурсоёмких вычислений) сократился на 2,6% по отношению ко второму кварталу 2013 года. 
Мелкий и средний российский бизнес, работающий в сфере IT, получит официальную поддержку на государственном уровне от министерства связи и массовых коммуникаций. Сказал об этом лично министр Николай Никифоров на форуме Apps4All, собравшем разработчиков мобильных п …
 В последнее время компания Intel выпускает новые процессоры Xeon для серверов. Не так давно стали известны характеристики Haswell EP-процессоров Xeon E5 v3. Теперь появились дополнительные сведения о топовых процессорах своего класса - Xeon E7 v …
© 1997 - 2014 ЗАО НПК «Агат-Аквариус»
Москва, ул. Авиамоторная д.51А, (495) 673-42-25, 673-42-15, info@agat-a.ru
© При копировании материалов сайта наличие активной ссылки на http://agat-a.ru обязательно
Получить консультацию специалиста